Il faut que j'explique que j'adore la frangipane et la crème patissière.
Alors en photo, c'est une tarte que je viens de "me" faire, rien que pour moi, pour moi tout seul, etc. Evidemment, il y a beaucoup de crème. Bon, et alors ?
Hum, je n'ai jamais répondu à vos commentaires. Dans le désordre : - j'en ai jeté la moitié car seul c'était vraiment trop ! - la recette ? J'ai peur que ce soit très simple ! De la pâte brisée, de la crème pâtissière (celle où il fait ajouter le lait uniquement !!) et des cerises (des vrais, que j'avais congelées).
6 commentaires:
Si tu l'as toute mangée hier au soir, j'espère que tu n'as pas une indigestion ce matin...
Et on peut avoir la recette, parce que là tu comprends, sur le coup de 10 h 25 j'en aurais bien pris une petite part pour accompagner mon thé !
très joli
Que ça fait du bien de penser "un peu " à soi.. en tous cas, elle fait envie !!
Il n'y a pas d emal à se faire du bien, mais il ne faut pas être trop gourmand non plus, après on regrette
Hum, je n'ai jamais répondu à vos commentaires. Dans le désordre :
- j'en ai jeté la moitié car seul c'était vraiment trop !
- la recette ? J'ai peur que ce soit très simple ! De la pâte brisée, de la crème pâtissière (celle où il fait ajouter le lait uniquement !!) et des cerises (des vrais, que j'avais congelées).
Enregistrer un commentaire